●名物 水炊き | 6,000円【税込6,600円】 | スープ 八寸 つくね揚げ 手羽先 雑炊 デザート |
●すき焼き | 6,500円【税込7,150円】 | スープ 八寸 むしどり 玉子かけごはん デザート |
●とりのちゃんこ | 4,500円【税込4,950円】 | 八寸 手羽先 デザート |
●コース 八坂 | 4,000円【税込4,400円】 | スープ 八寸 造り 焼物 揚物 季節の一品 鶏の酒蒸又はむしどり デザート (そぼろ玉子 白ごはん とり茶漬け)から一品お選びください |
●コース 店主のお勧め | 6,500円【税込7,150円】 | 季節によって内容が変わります。 |
天さし御膳 | 1,650円【税込1,815円】 | とりのお造り 旬野菜とりの天婦羅 小鉢、ごはん 赤だし 香の物 季節のシャーベット |
とりわさ丼 | 1,300円【税込1,430円】 | スープ 小鉢 香の物 赤だし 季節のシャーベット |
焼き鳥丼 | 1,300円【税込1,430円】 | |
親子丼 | 1,300円【税込1,430円】 | |
つくね丼 | 1,300円【税込1,430円】 | |
とりカツ丼 | 1,300円【税込1,430円】 | |
とりなんば | 1,300円【税込1,430円】 | スープ 小鉢 白ごはん 香の物 季節のシャーベット |
チキンハンバーグ | 1,300円【税込1,430円】 | |
カレーうどん | 1,300円【税込1,430円】 | |
カツカレー | 1,300円【税込1,430円】 | |
●名物 水炊き | 6,000円【税込6,600円】 | スープ 八寸 つくね揚げ 手羽先 雑炊 デザート |
●コース 八坂 | 4,000円【税込4,400円】 | スープ 八寸 造り 焼物 揚物 炊き合わせ 蒸し物 デザート (そぼろ玉子 白ごはん とり茶漬け)から一品お選びください |
●コース 錦 | 2,500円【税込2,750円】 | スープ 八寸 造り つくね揚 蒸し物又は焼物 炊き合わせ 白ごはん 香の物 赤だし デザート |
●筍の子会席 | 6,050円【税込6,655円】 | 八寸 とりのお造り 手羽先塩焼 春菊と砂ずりからし和え 若筍煮 焼空豆 筍の子と鴨の黒胡椒焼 もも肉の酒むし 筍の子の天婦羅 筍の子ごはんと赤出し デザート |
地鶏のタタキ | 750円【税込825円】 |
造り盛合せ | 1,200円【税込1,320円】 |
つくね揚げ | 700円【税込770円】 |
れんこんはさみ揚げ | 1,000円【税込1,100円】 |
蒸し鶏 | 950円【税込1,045円】 |
手羽の塩焼き | 900円【税込990円】 |
ももの塩焼き | 1,100円【税込1,210円】 |
とみあんサラダ | 1,000円【税込1,100円】 |
ささみのチキンカツ | 900円【税込990円】 |
チキン竜田揚げ | 900円【税込990円】 |
天婦羅盛合せ | 1,000円【税込1,100円】 |
茄子のタタキ | 900円【税込990円】 |
もも肉バター焼 | 1,100円【税込1,210円】 |
とり唐揚 | 1,500円【税込1,650円】 |
とり茶漬け | 750円【税込825円】 |
そぼろ玉子 | 750円【税込825円】 |
白ごはん | 250円【税込275円】 |
赤だし | 250円【税込275円】 |
ビール | アサヒスーパードライ | 生ビール(中) | 750円【税込825円】 |
生ビール(小) | 650円【税込715円】 | ||
瓶ビール(中) | 850円【税込935円】 | ||
ノンアルコールビールテイスト清涼飲料(アルコール0.00%)アサヒドライゼロ | 550円【税込605円】 | ||
日本酒 | 特撰 豪快〈純米〉辛口 | 一合 700円【税込770円】 | |
豪快 生酒〈本醸造〉辛口 | ボトル 1,200円【税込1,320円】 | ||
白壁蔵〈生酛純米〉 | 一合 850円【税込935円】 | ||
特撰〈大吟醸〉 | 一合 850円【税込935円】 | ||
豪快〈にごり酒〉辛口 | 一合 700円【税込770円】 | ||
玉乃光〈純米吟醸〉酒魂 | 一合 800円【税込880円】 | ||
京姫〈大吟醸〉匠 | 一合 850円【税込935円】 | ||
スパークリング清酒 白壁蔵 澪 | ボトル 1,200円【税込1,320円】 | ||
ウィスキー | サントリー 角 | ハイボール/水割り 650円【税込715円】 | |
竹鶴 | ボトル 8,000円【税込8,800円】 | ||
焼酎(ロック・水割り・お湯割り) | |||
麦 本格麦焼酎 知心剣 | グラス 600円【税込660円】 | ||
芋 全量芋焼酎 一刻者〈赤〉 | グラス 750円【税込825円】 | ||
芋 さつま司 黒麹 | グラス 750円【税込825円】 | ||
芋 黒麹かめ仕込 本格麦焼酎 黒甕 | ボトル 3,200円【税込3,520円】 | ||
芋 全量芋焼酎 一刻者〈石蔵甕貯蔵〉 | ボトル 6,500円【税込7,150円】 | ||
芋 全量芋焼酎 一刻者〈赤・石蔵甕貯蔵〉 | ボトル 7,000円【税込7,700円】 | ||
ワイン | 赤 京富庵 セレクトワイン〈カベルネ〉 | ボトル 4,500円【税込4,950円】 | |
赤 アラベラ シラーズ | ボトル 4,500円【税込4,950円】 | ||
白 京富庵 セレクトワイン〈シャルドネ〉 | ボトル 4,500円【税込4,950円】 | ||
※ワインその他ございます | |||
リキュール | 梅酒 | 550円【税込605円】 | |
和三盆梅酒 | 750円【税込825円】 | ||
みかん酒 | 550円【税込605円】 | 宝焼酎の宇治抹茶割り | 550円【税込605円】 |
チューハイ | レモン | ボトル 650円【税込713円】 | |
寶CRAFT〈京都ゆず〉 | ボトル 750円【税込825円】 | ||
ソフトドリンク | ウーロン茶・オレンジジュース・ジンジャーエール・コカコーラ | 400円【税込440円】 |
●お食い初め(鯛塩焼付き) 5,000円【税込5,500円】 | |
鯛の尾頭付き塩焼き お赤飯 タコの足 歯固めの石 お吸い物(はまぐりなど) 和え物or炊き物 ※前日までにご予約下さい。 ご家族の方は通常のコースよりお選び下さい。 |